怀孕5个月吃叶酸好吗?怀孕五个月哪些叶酸是比较适合吃的?

其他答案
怀孕5个月的话可以不用吃叶酸了,叶酸一般是在备孕和怀孕初期服用的。    现在的话可以多吃点蔬菜和水果
如果你现在已经怀孕和5个月了,没有必要吃叶酸这个时候不要吃叶酸了不是太好的
你好怀孕5个月的话是没有需要再补叶酸的。一般叶酸都是在怀孕初期前3个月吃的时候比较有效果。现在5个月的宝宝已经成型了就没有需要再补了,平常饮食要多样化,加强营养。定期到医院复诊检查就可以了。