孕妇风热感冒怎么办?应该吃什么药比较不会影响胎儿和孕妇?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有风热感冒的话要多喝点水饮食上清淡一点可以喝金银花颗粒来治疗,
如果出现这种情况的话你可以,嗯吃点板蓝根颗粒,多喝点开水,然后适当的出去运动一下,嗯不要太热太热的话肯定会容易感冒的
你好,如果是风热感冒的话可以熬点冰糖雪梨水来喝。比吃药要好多了。对宝宝没有影响。
亲爱的你好,孕妇如果有风热感冒的话要多喝白开水,然后去看医生,开一些孕妇可以吃的药来吃,就不会对胎儿产生什么影响了,不要胡乱吃药,遵从医嘱
一般怀孕期间如果孕妇得风热感冒的话,这个时候你可以选择喝一些小柴胡颗粒来帮助缓解和减轻感冒症状