小儿积食便秘怎么办呢?宝宝平时吃东西要注意些什么吗?知道的妈妈来说说。

其他答案
宝宝如果出现这种情况的话你就要注意了,平时没事儿的时候一天给宝宝多揉几次肚子,用手掌心顺时针按摩小肚子就可以了,然后多喝点开水。
亲爱的你好,如果小儿积食,便秘的话要给他少吃点东西,吃些容易消化的食物
第四遍你看宝宝消化怎么样如果宝宝稍微大一点的话可以给他喝那个有助于消化的药,是在那个儿童买了吗丁啉。
小孩子便秘的话你平常可以给他多吃一点水果特别是苹果泥。这个都挺不错的。