肚子疼了几天了还没好是怎么回事呢?有时候老是隐隐痛,好怕宝宝有问题呢!

其他答案
宝宝肚子疼了好几天这个情况还是建议多给宝宝喝点温开水,应该是带着宝宝上热服都给宝宝揉肚子时。
肚子要是痛了几天还没有好转的话,需要去医院看下,到了孕中期有一点隐隐的痛是正常的。
一般情况下肚子疼这个先观察一下,如果疼痛的没有规律性的话,这个很可能是因为,胎儿在腹部发炎引起的
在怀孕期间如果出现肚子疼或者流血这种情况都属于不好的政策建议到医院看看
你好,有时候肚子隐隐的疼,这种情况是正常的,子宫增大,也会造成肚子隐隐发痛的