四维彩超必须26周做吗?为什么一定要在26周的时候做呢?

其他答案
你好,在怀孕期间做四维彩超必须做的一般在怀孕22周到24周做是比较好的。
做四维彩超最佳时间就是怀孕22的28周之间做会比较好,如果太早太晚就会影响检查结果
一般情况,如果四维彩超检查就要选择在20周比较好一些,因为毕竟这个时候胎儿已经基本发育成型,而且时间比较好
四维一般是在20~26周之间做的,这个期间胎儿大小和羊水量比较合适,会看的更清楚