孕妇睡觉怎么睡?有没有需要注意的姿势?能否侧躺着睡觉啊?

其他答案
你好怀孕前期可以躺着睡,但是怀孕中期跟后期,最好侧着睡比较好。
你好像有说因为睡觉怎么是啊,我感觉如果在晕嗯,晚期,到时候还是侧躺着睡比较好
你好亲爱的准妈妈。孕妇睡觉一般都是。左侧睡觉的哦,这样睡觉的话对宝宝也比较好的。你也可以两边都睡睡的注意不要太久啊!多注意注意休息哦,
不要压着就行,如果产检宝宝健康,就无所谓怎么睡,怎么舒服怎么睡
一般情况下,如果孕妇睡觉的话,这个时候尽量采用左侧睡比较好一些这个对于胎儿的发育都比较好