孕妇吃什么干果好啊?葡萄干可以吃吗?吃了对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间可以多吃点核桃,开心果,等等这些坚果都是有利于,宝宝发育。
一般情况下,如果孕妇的话你这个时候可以选择吃一些坚果干果的话都可以帮助补充丰富的营养,但是要注意尽量不要多吃
在怀孕期间也可以吃干果建议平时少吃一点,毕竟含糖量吃多了对宝宝并不好
可以多吃点核桃,腰果,开心果,做一些干果有利于宝宝的身体发育
你好孕妇吃干果平时可以多吃点啊,哦核桃花生红枣,葡萄干是可以吃的,对宝宝没有影响