惠氏启赋3段奶粉900g适合多少个月的宝宝吃呢?会不会口味比较甜的啊?

其他答案
你好惠氏启赋三段奶粉的话,这个适合一周岁以上的宝宝吃的
你好,三段奶粉一般适合一岁以后的宝宝吃,但是最好给宝宝选择一些比较清淡的。
这个一般都是适合一岁之后的宝宝吃,这样的话会比较好一点,太小了话,宝宝吃了没有什么营养?
惠氏奶粉不甜啊,一点都不甜,我买的就是惠氏的,还好,三段应该是比较大一点喝的
一般情况下三段的奶粉都是适合一岁以后的宝宝吃,通常来说宝宝大一些的时候需要的热量也会比较多,相对会比较甜一些
宝妈你好130的奶粉的话适合12个月到36个月的宝宝喝,我觉得惠氏的奶粉还是挺不错的,个人觉得不是很甜,如果你想要口味清淡一些的话你可以选择一类的。
你晚上的时候就是三段的奶粉适合多大儿宝宝吃,那是和两岁的宝宝吃
你好一般来说,现在奶粉适合两岁以上的宝宝了。惠氏启赋奶粉一般来说是一年一个阶段。
你好,这个一定得喝奶粉的话还是要适合宝宝的最主要是宝宝吸收不够你才好。
第三阶段的奶粉一般都是适合一周岁左右的小孩子吃的。惠氏启赋的奶粉还是挺不错。