孕妇能吃桑葚吗?吃了对胎儿有影响么?哪些食物孕妇不能吃?

其他答案
你好,怀孕的时候是伤心的话,当然也是可以的,这个是可以补充微量元素和补充营养的
期间也可以吃桑葚,但是要少吃一点放在里面也有寄生虫最好吃的时候用盐开水泡泡吃,不要吃生冷刺激不好消化
你好像说孕妇能去相信吗?感觉孕妇是可以吃的,对他没有什么影响
一般怀孕期间孕妇可以吃桑葚这个具有抗氧化的作用,而且他对这个对于胎儿的话也比较好