怀孕41周还不生怎么办?有什么办法可以让宝宝快生吗?多吃什么有作用啊?

其他答案
你好像说怀孕11周还不收怎么办,这个平时多走动一点,是好很多
可以多爬爬楼梯,通过运动让宝宝快速发动
怀孕40多了还不上架也可以适当的多运动运动多多多多爬爬楼梯都是有助于生产的。
一般怀孕40周左右就会出生提前或退后两个礼拜,这都属于正常这和怀孕时间长短有关系最好平时多运动都是有助宝宝早点发动
一般怀孕40周,这个时候如果还不行,你平时要多做运动,多爬楼梯来帮助促进宝宝迅速的发动