什么牌子的叶酸好啊?孕妇一定要吃叶酸吗?叶酸有哪些好处?

其他答案
你好准妈妈,吃叶酸防止胎宝宝畸形咯。吃也是有好处的哈。祝你好孕
你好怀孕前3个月一定要吃叶酸,防止胎儿畸形的,医院都会有免费的叶酸。
你要再说什么牌子的叶酸比较好,感觉康臣倍健的,还是不错
你好怀孕期间是必须吃叶酸的,前三个月吃叶酸主要作用是预防胎儿畸形的
一般如果选择吃叶酸的话你可以选择斯利安的叶酸片,一般叶酸片的话,它的主要作用就是帮助促进胎儿的正常发育的
孕妇怀孕前3个月的时候是要吃叶酸的,因为颜色以后是可以防止胎儿畸形。
你好孕妇一定要吃叶酸的,也吃叶酸可以预防胎儿畸形,可以选择斯利安的叶酸片