三个多月宝宝感冒偏方是什么呢?我宝宝感冒几天了,这几天睡觉都不踏实的。

其他答案
3个多月的宝宝感冒了,你可以给他多喝点水,只要没出现发烧或者咳嗽,可以不吃药的,感冒在一个星期左右就会好
你好宝宝出现感冒咳嗽可以吃冰糖雪梨水清蒸橙子,这种偏方效果还是比较明显的吧!
宝妈你好,三个月宝宝感冒一定要少喝水,注意适当增加衣服不要着凉比较好的。
你好,3个多月小宝宝感冒的话,你可以给他喝点,生姜红糖水,而且,情况严重需要带她去医院检查治疗。