宝宝着凉感冒吃什么药好呢?宝宝刚出月子的,我都不知如何给宝宝吃药的好。

其他答案
刚出月子的宝宝着凉感冒,尽量不要给宝宝吃药,对宝宝的发育的不好,多给宝宝喝点水。
马宝宝,咱两感冒,那你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝一些温开水要特别注意给宝宝保暖。
一个月的宝宝出现感冒的症状也是要继续吃药,可以给宝宝喝点葱白水,另外迟一点好纳米颗粒也是很不错的
你好,小宝我刚出月子就感冒受凉可我用小儿氨酚黄那敏颗粒,这要,注意保暖。