假性宫缩什么感觉?多少周开始就会有的呢?有假宫缩之后多久才会生孩子呢?

其他答案
假性宫缩一般在孕晚期的时候会比较常见,就是肚子会有发紧发硬的感觉。
一般的话,怀孕36周左右的时候就能够有假性宫缩,这个是不影响宝宝健康的
你妈妈一般这个假性宫缩的话,大概是在孕6个月左右就开始有的,您不要担心休息一下就会没事的。
你好假性宫缩一般来说最大的一个特征就是整个子宫,的位置出现了发展发硬的现象。但是这并不代表即将要生哦。
亲爱的,你好。假性宫缩就是肚子发硬很难受。希望对你有帮助,
你好,一般到七个月就会有假性宫缩的,是因为胎儿发育增长减小活动范围造成的
你好,一般宫缩会是肚子狠劲这个时候很不舒服,你可以多注意休息少走路。
一般情况下的话一般的假性宫缩的话他应该会在怀孕中期就比较明显,一些可能会引起肚子发硬发胀发痛
你好一般孕中后期孕后期就会有假性宫缩现象,自己多注意休息就可以了。
你好假性宫缩就是肚子发紧发硬。一般孕晚期才会开始。一般预产期都是40周左右。
假性宫缩一般会出现肚子发紧发硬的感觉,是没有规律的疼痛,一般怀孕晚期会出现假性宫缩,出现真宫缩的时候才会生宝宝的