怀孕2个月能坐飞机吗?公司组织我们去旅游,我都不知能不能去啊,急急急。

其他答案
亲爱的,你好孕期最好不要去,一般头三个月需要卧床休息的。
你好怀孕早期坐飞机是没有什么影响的只要途中自己注意安全就行。
一般情况下建议怀孕两个月的话就尽量不要坐飞机坐长途的奔波这个本身胎位不稳的情况下可能会引起流产
在怀孕两个月的时候还是属于不稳定的时候,最好不要去坐飞机。等到稳定了再去