孕早期孕吐吃什么好呢?我连以前最喜欢吃的鸡汤,现在看到都觉得想吐的呢!

其他答案
孕妇在怀孕之后,胃口是会发生变化的,很可能以前喜欢吃东西,现在都不喜欢了,你在饮食方面少吃多餐,症状在3个月左右会好一点。
孕早期有孕吐属于正常的,就是妊辰反应来的,不用担心,一般到了孕中期就会好转的,平时饮食要以清淡为主比较好,多吃一些新鲜的水果蔬菜。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。