几天不上厕所算便秘啊?我怀孕后经常三四天上一次的,有时候来拉到流血了。

其他答案
万1300天上一次大便正常的话,还是建议可以多吃点蔬菜水果多吃点香蕉,苹果试试,不行就喝点蜂蜜水。
亲爱的,你好只要超过三天不拉大便的话就属于便秘症状了,根据你的症状的话上火比较严重,那么你要多喝白开水,饮食要清淡,多吃蔬菜和水果,可以每天早上起来空腹喝一杯白开水
一般情况下的话一般都是一天一次大便的话都是属于正常的,所以你这种情况如果比较严重的话最好及时通过食疗来帮助缓解一下
你好,如果一天不上厕所的话,就算便秘的,正常人都是一天一次的,你的这个情况是,上火了可以对,和谐蜂蜜水