5岁宝宝补钙吃什么钙好啊?五岁宝宝哪些钙片不可以吃啊?

其他答案
你好5岁的孩子补钙的话,可以吃儿童钙片也可以多吃含钙高的食物都是可以的
迪巧补钙好
推荐迪巧儿童咀嚼片
推荐迪巧儿童咀嚼片啊
吃迪巧儿童维D钙咀嚼片,补钙非常好
五岁的宝宝补钙,可以吃点钙片多喝点骨头汤多吃点钙片高的食物
可以吃迪巧儿童维D钙咀嚼片
五岁宝宝缺钙的话你可以给他吃迪巧的钙片平常多给宝宝吃排骨汤牛奶鸡蛋
5岁的宝宝补钙的话可以吃点钙片就可以到平时多喝骨头汤叫她多吃点虾皮。
一般5岁的宝宝如果补钙给他直接选择龙牡壮骨颗粒的话就可以达到补钙效果
你好5岁的宝宝 如果缺钙的话建议最好是食补,食补会比药补要快 平时多让孩子吃点,含钙质比较高的食物