宝宝身上长痱子怎么办?为什么夏季的宝宝经常会长痱子啊?

其他答案
夏季宝宝身上长痱子的话,这个是因为天气比较热,流汗唔到的,可以擦痱子粉
你好,在夏天的时候都是会有这样的情况哟,夏天的时候也要注意保持宝宝的皮肤干燥哟。
孩子身上长痱子的话,平常洗澡的时候要用肥皂给糖稀这样的话可以清洁细菌。
宝宝身上长痱子你可以买点热痱粉来给宝宝擦一下加痱子的原因是有很多的有可能是过敏了也有可能天气太热了
一般情况下,如果宝宝经常长痱子的话可以在夏天的时候,给它经常洗澡,然后在洗澡水里面加一点,宝宝金水
小宝宝在夏季身上长痱子的话你可以给他买一瓶炉甘石洗剂来擦还有他平时出了汗之后一定要赶紧给他擦干