感冒流鼻涕咳嗽不吃药能好的吗?怀孕期间不想吃药,感冒怎么办才能快点好?

其他答案
一般的感冒,症状较轻,如流清涕,打喷嚏等,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好。也可选用感冒退热冲剂、板蓝根冲剂。 从养生保健的角度看,采用食疗是准妈妈感冒的首选。
你好出现这种情况,只要不严重不需要吃药最好平时多喝点温开水,可以喝点冰糖川贝炖雪梨
孕妇怀孕期间感冒流鼻涕咳嗽是不可以吃药的这个时候只能是多喝水,注意休息。
一般如果咳嗽感冒尽量少吃药,你可以选择多喝一些姜汤来帮助缓解和减轻,感冒的症状比较好
怀孕期间感冒流鼻涕了,还是在于可以多喝点热水吃点水果好点葱白水喝试试的。