两个半月宝宝鼻塞咳嗽吃什么药好啊?宝宝为什么经常咳嗽?

其他答案
你好两个半月的宝宝鼻塞咳嗽的话就是感冒的症状,要去看医生
两个半月宝宝鼻塞咳嗽一般都是感冒的症状的,这样的话也是要注意及时给宝宝喝点葱白水缓解的,另外也是可以吃易坦静治疗咳嗽的.
两个多月的小孩子鼻塞,咳嗽的话要赶快带他去医院看一下。孩子还太小,不能乱给他吃。
宝宝这么小玲尽量不要让她吃药吧你可以用梨子跟冰糖炖水给宝宝喝他经常说的话有可能是抵抗力太差了要多吃点有营养的东西
两个多月的宝宝如果鼻塞甚至还出现咳嗽的情况一定要带她去医院,不要自己私自的给他吃药
一般这个时候宝宝如果出现鼻塞咳嗽,这个时候给他直接选择吃药比较好一些,你就可以选择小葵花肺热咳喘口服液