上火脸上长痘痘怎么办呢?怀孕的女人是不是特容易长痘痘呢?懂的来说说看。

其他答案
多喝水吧
是上火了
你好因人而异,有些人怀孕以后容易长痘痘有些人就不容易长痘痘,据说怀男孩皮肤容易变得不好
对。怀孕的女人还会长斑呢。为了宝宝我们拼了。
我怀孕时没有记得长痘痘呢。楼主可以吃点儿清淡的,不要吃辣的。还怀着孕呢,不要上火,对宝宝不好。时刻保持好心情,才能孕育出漂亮宝宝哦!祝你好孕!
上火脸上长痘痘怀孕期间出现这种情况也是由于孕激素分泌旺盛,都有关系,最好,平时饮食清淡多吃蔬菜水果