怀孕能喝碳酸饮料吗?孕妇喝碳酸饮料会不会影响宝宝发育?

其他答案
怀孕期间孕妇是不建议喝太多的碳酸饮料的孕妇喝太多的碳酸饮料对宝宝的发育是不好的。
在怀孕期间不要喝碳酸饮料碳酸饮料喝了容易造成宝宝发育不好,而且会影响食欲
怀孕宝妈最好不要喝碳酸饮料,对宝宝确实不好,会影响宝宝的发育,而且严重的话可能会造成宝宝畸形。
怀孕是不能喝碳酸饮料的,喝碳酸饮料的话会很容易导致宝宝畸形的。会影响发育
你好,怀孕以后尽量还是不要喝碳酸饮料碳酸饮料里边的添加剂和糖分太多不如意力也太儿的发育,所以要多注意一些
怀孕的时候最好是不要喝碳酸饮料,因为这样子容易让人胀气,最好是自己打得果汁喝