宝宝睡眠不好的原因有什么?是白天睡太多了吗?还是别的?

其他答案
宝宝睡眠不好的话,肯定是白天睡得太多了,然后没事儿的话,你要陪宝宝玩一会儿,消耗一下他的精力
亲爱的你好,如果宝宝晚上睡眠不好的话,很有可能是白天睡得太多,所以你尽量给宝宝调整一下生物钟,还有可能是宝宝饿了的原因,及时给宝宝补充点儿时候就好了
你好宝宝睡眠不好,可能是因为缺钙所引起的现象。有可能是因为白天睡的太多了。
宝宝睡眠不好这种情况的话,可能是宝宝有点缺钙,那建议还是可以给我少吃点钙片多让宝宝晒太阳是谁?