宝宝脸上起痱子怎么办?天气太热了宝宝容易起痱子怎么办?

其他答案
宝宝身上起痱子了你可以给他擦点天明珠叮痱霜,平时一定要护理好宝宝,宝宝出汗后应尽快用毛巾给他擦干,衣服汗湿后也要立马换掉,保持宝宝皮肤干爽,痱子就不会长出来了。
因为现在说宝宝脸上起痱子说我吗?我感觉天热了可以不要给他穿那么多
脸上起痱子可能是太热了吧,也可能是给宝宝穿多了,可以买点药擦下,我之前就是买十滴水兑水擦在宝宝身上,效果还不错。