怀孕能不能吃芒果?南方人本身体质比较寒湿,再吃芒果,对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕期间孕妇也是可以吃芒果的芒果的营养价值也是挺高的,兔宝宝的发育是有好处。
你好,如果怀孕期间孕妇对芒果不过敏的话,是可以少吃一点的!没什么影响。
其实你在怀孕的时候最好是不要吃芒果,因为很多人都对芒果过敏而且芒果确实是比较湿热的食物,容易引起宝宝的湿疹。
怀孕期间肯定不能直接吃芒果的这样的话可能会造成身体出现湿热症状,不利于孕妇,和胎儿的身体