自然流产后注意事项一般有哪些啊?流产后女性还能怀孕吗?

其他答案
自然流产之后,至少要隔半年以上才能怀孕,而且这段时间要把身体休息好,多吃些富含蛋白质的食物
自然流产后的话这个要多休息比较好的,自然流产后也可以还怀孕
你好,如果是这个情况的话,一般流产女性还会怀孕的,只要你身体没有别的不正常的话
一般情况下,如果自然流产后的话一定要注意,产后一定要多注意休息,尽量不要走动不要接触凉水,以免影响到下次怀孕