哺乳期两个乳房不一样大,大的奶水很多,小点的奶水虽然没有大的多但也还行

其他答案
小的那侧勤吸奶
有可能是母乳喂养习惯不好,注意休息
两侧轮流喂,吸空一侧再吸另一侧。小的一侧可以多喂
你好,如果是这种的话也都是正常的,一般的时候要多吃小的一边的就可以。
你好如果出现这种情况的话最好要让宝宝多吃大的奶水,不然断奶以后还可能出现大小胸
对这个时候如果是这样子的话最好要给宝宝从不吃的,那边先吃起会比较好。
你好!不用担心的,多那么多次晓得那一个就可以了,到时候也会奶水增多。
一般哺乳期间,如果两个乳房大小不一的话,这个很可能是因为平时没有及时给宝宝喂养奶水,或者是只吃一边的奶水就会引起这种情况