宝宝吃什么食物补锌啊?在饮食有没有给宝宝补锌的食谱啊?

其他答案
宝宝如果缺锌的话,一定要给他及时的补充,葡萄糖酸锌口服液就不错,但是如果不缺锌,多吃些新鲜的水果和蔬菜就够了
你好个人来说,最好还是给宝宝吃童年时光钙镁锌与此同时,让他多吃一些,海产品吧
亲爱的你好,如果想要从食物上给宝宝补锌的话,你可以多给宝宝吃点儿南瓜,因为里面含有丰富的锌,当然你也可以选择一些补锌的产品给宝宝喝,比如三精牌葡萄糖酸锌口服液
你好!宝宝补锌的话可以买一些液体锌给他喝!食补的话要长期坚持才有效果!
含锌量高的食物有瘦肉,猪肝,鱼类,蛋类,花生,小米,萝卜,大白菜,牡蛎,蛤,蚝,蛙,贝类,还有我们的主食,比如说米饭,面条,都含有丰富的锌。