孕38周怎么臀位变头位啊?也不知臀位能不能顺产的,我是真不想剖腹的呢!

其他答案
38周已经接近足月,如果入盆了就无法纠正了,这个时候你必须要做好,剖腹产的准备了。
怀孕38周臀位变头位的话,这个样,多运动可以做操来纠正
孕38周臀位变头位就是很正常的,在宝宝出生的时候头位才是正常的胎位的,如果是这样的话宝妈也是不用紧张,这是顺产一个关键的因素.
你好,如果是这个情况的话最好还是做个B超检查一下,看看到底是怎么回事了
一般怀孕38周如果出现这种情况的话你可以,先咨询下医生如果退位没有脐带绕颈的情况也是可以顺产的