39周右枕横位能顺产吗?好像听说横位的话就要剖腹的,可我挺想顺产的啊。

其他答案
怀孕39周右枕横位的话,这个可能是顺产不了的,只能选择剖腹产
到了孕后期胎位是右枕横位是不可以顺产的,不然是会难产的。
你好,你这个可能是不太能顺产吧,具体你还是问一下医生比较好一些吧
亲爱的你好,怀孕38周如果是横位的话当然是不可以顺产的,这样可能会危及到妈妈的生命的,所以如果你想要顺产最好到百度搜索一下,纠正胎位的视频,看看还能不能够纠正过来