怀孕二十二周腰围胀痛要怎么办?怀孕后妈妈吃什么水果好?

其他答案
你好,如果是说怀孕22周的时候腰围胀痛出现这种情况的话,这时候可以,要多休息。
你好,怀孕的时候出现这种情况是正常的,平时可以多吃点苹果,香蕉,菠萝,猕猴桃价值营养比较高的水果
一般怀孕22周这个时候如果腰部胀痛的话,这个要考虑一下是不是因为怀孕期间,出现,胎儿发育成为造成这种情况
你好,如果是这个情况的话你好好休息一下也可以缓解这种情况的
你好,怀孕后二十二周腰围胀痛的话,这是子宫增大的原因,不要担心的,怀孕后可以吃多种水果的,苹果梨子香蕉都可以吃的