怀孕七个多月肚子硬胀要怎么办?孕晚期各方面要注意什么?

其他答案
是不是假性宫缩的现象呢?我觉得从现在开始您微的格外的关注一下胎动的规律,因为假性宫缩可能会造成早产。
一般如果怀孕7个多月这个时候如果出现肚子硬发展的可能性怀孕期间,假性宫缩引起的
你好这个也是没关系的,可能是宫缩才会出现这种情况的不要太担心了。
怀孕7个月出现这种情况也只有你吃的东西不好消化,倒是最好平时多吃一些清淡的食物