怎么才能怀孕啊?哪些姿势比较容易怀孕啊?怀孕了怎么办?

其他答案
如果你选择在排卵期同房的话,那么就可以提高怀孕几率一定要注意自己的排卵期。
你好,如果是这个情况的话,他们都说如果排卵期那个同房的话最好还是注意点那个,庆幸的这个动作就可以了
你好,只要平时不要有压力,睡眠充足把握好未来期间同房怀孕几率都是比较高的
一般这种情况的话你可以选择,合适的,排卵日期的话,这个应该同房的怀孕几率都要比一般偏大