孕吐从什么时候开始啊?孕吐很严重怎么办啊?可以吃药么?

其他答案
怀孕期间的妊辰反应是和个人的体质有关的,如果孕吐很严重的话,可以喝柠檬蜂蜜水,吃维生素b六缓解的
一般从六周开始孕吐,平时可以吃点话梅来缓解孕吐,是不建议吃药的。
你好孕吐的话一般都是从两三个月的时候就会出现了。要是孕吐很严重的话,你可以吃些酸性的东西来缓解一下。或者说可以吃维生素b6。平常一定多注意休息。
你好一般情况下孕吐反应是从怀孕后一个月内开始的朋友。这时候应该多吃一些酸味的食物。
你好,孕吐每个人反应都是不一样的有的人从怀孕之后就开始孕吐,孕吐很严重的话可以吃点维生素b6片。