坐月子能上网吗?如果不能?不得不上网的时候要怎么办呢?

其他答案
刚开始坐月子,最好不要上网,这样对眼睛不好,不得不上网的话要控制好上网的时间。
能上网的哦,只要不吹风就没问题,但尽量少上网,要保护眼睛
您好坐月子期间是可以上网的,但是上的是间不要太长,不然出了月子眼睛会疼
你好坐月子期间建议还是不要上网因为这样对眼睛的伤害还是比较大的,少用电脑吧。
你好主页的时候可以上网,但是不要上的时间过长。容易产生疲劳感。