早孕试纸什么时候用最好的?早孕试纸怎么看的啊?求介绍。

其他答案
你好早孕试纸用晨尿测最准,然后试纸包装上有很明白的说明如果两条红杠就是怀孕了
你好,月经推迟一个星期左右就可以买排卵试纸,用晨尿测试比较准确!早孕测试纸里面有说明书的,你按照那上面的说明书使用就可以啦!
你好在月经推迟一个礼拜左右就可以用验孕棒测试了,一定要用早上起来的第一泡晨尿测试会比较准确,要是显示两条扛的就是怀孕了
一般情况下,如果早孕试纸的话最好选择在月经推迟15天的时间,准确率就比较高一些