月经1月多没来胸疼胀该如何是好呢?我以前都没试过这种情况的,好担心啊。

其他答案
月经如果一个多月没有来,你现在可以用早孕纸测试一下,或者是去医院检查一下。
你这个情况应该是怀孕了吧这个还是要去医院检查一下了这会都已经一个多月没有来了。
你好,如果是这个情况的话是不是已经怀孕了才会出现这种情况最好还是到医院抽血化验一下吧
自己的话应该也是能够相对来说关注一下,然后呢也是能够参考一下平时的月经周期。