胎位臀位脐带绕颈一周很严重吗?自然分娩会不会有危险呢?

其他答案
如果胎位是臀位,而且脐带绕颈一周,这种情况最好是选择剖腹产,顺产会有很大的危险。
这个脐带绕颈一周这个不是很严重啊。这个不用太紧张的啦宝宝很聪明的到时候肯定会自己绕回来的。
要在你说胎位投影脐带绕颈一周,很严重吗?你可以嗯,多走动一下的
你好,如果是这个情况的话应该是没有太大的危险也不一定去听你要问一下医生就好。