母乳性黄疸能打疫苗吗?这种情况用不用等它消了再打啊??

其他答案
如果是有母乳性黄疸,这种情况可以先暂停母乳,等黄疸退了以后再打疫苗。
这个好像有黄疸的话不可以打疫苗吧这个要等黄疸消了之后才可以打疫苗的吗一般打预防针之前要去做儿童保健才可以?
你好母乳性黄疸只要不严重,也是可以打疫苗不过最好还是到医院让医生看看
如果是属于母乳性的黄疸那么没有什么影响的?母乳性的黄疸一般会持续,3个月左右。