叶酸片价格一般多少钱啊?会很贵吗?叶酸片有什么作用啊?

其他答案
其实也算没有规定哪个牌子,只要是一些正规大药房买的都可以了,价格不是很贵。
一般的话有便宜的有贵的好一点的话100多200多这个样子吃了可以预防宝宝畸形
你好叶酸片很便宜也就几毛钱一片而已呀。个人比较推荐斯利安这个品牌主要还是预防神经管畸形。
叶酸片的价格应该不是很贵吧?像我们这边的话可以到那个中心医院去免费领那个叶酸的。
可以在医院免费领取的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。