为什么每天晚上都做梦,而且梦见家里死人了呢?好恐怖啊?胎梦都这样的吗?

其他答案
你好,如果是这个情况的话也不要担心他们都说胡思乱想也会出现这样的。
每天晚上都做梦,好感觉这个应该是呃,给自己压力比较大,或太累的事
你好亲爱的宝妈,是不是你就是想太多了啊!3月内怀孕期间不要想太多了,想太多的话对宝宝也不好的,而且发梦也比较多。怀孕期间到期等营养的东西哦。
可能就是因为你的身体比较虚弱的关系,然后他自己也是不要想太多的吧!