产妇待产包都准备什么呢?需不需要带上病历本什么呢?还要带什么证件的呢?

其他答案
这个应该要带身份证的然后宝宝和自己用的那些东西就可以了吧
阐发的那些猫能需要准备月子那个就是那个湿巾之类的都可以的,
待产就是大人换洗衣服,毛巾,卫生纸卫生巾大号的。宝宝要衣服,奶瓶奶粉毛巾尿布湿。准生证结婚证
犹如待产包的话当然是准备宝宝的用品,跟那个妈妈的用品啦,肯定是要带上病历啊,证件之类的呀!
你好宝妈,别插播那种背的东西很多的不可宝宝的小衣服被子什么的还有周妈妈的东西都要的还有你的户口本什么的带上的
孕妇的待产包准备的东西很多事必须要带上病历本,孕检手册,还要准生证的,还有现金。带上卫生巾护理垫洗漱用品换洗衣服。
你好,如果是这个情况的话肯定要带证件如果不带证件的话生了孩子就不能弄一些东西呀!