白带多是不是快要生了呢?这两天白带比之前明显多啦,而且粘稠度很大的呢!

其他答案
一般在孕晚期的时候白带量会增多的,但是平时也需要多注意卫生,而且也需要按时产检。
孕妈妈白带增多,而且粘稠度很大的话,那估计就是胎宝宝快要临产了,那你多注意一下情况。
这个应该是没有那么快的吧等到出现破羊水见红或者是出现肚子痛的情况就快了
你好,白带很多,这是快要生宝宝的现象,这段时间可以适当的走动一下了!
孕晚期的时候白带增多是属于正常的现象,什么时候出现的阵痛见红或者是羊水早破说明宝宝就要出生了
也不会啊孕晚期分泌物都会更多的如果你会感觉到肚子有规律的阵痛的话就是要
你好,出现这种情况的话宝宝的发动率会增强的,一定要多走动这样才会帮助顺产
我在怀孕后期出现白带增多,而且,有羊水破见红肚子痛这种情况都是要生宝宝最好还是去医院?
一般如果白带多的话,这个也并不一定是快出生的症状,因为毕竟怀孕晚期的白带都比较偏多