多囊卵巢能治好吗?如果不行那应该采取怎么样的预防措施?

其他答案
尤其是多囊卵巢当然是可以治疗的呀!我就是多囊卵巢呀,你吃了药调理3个月就怀孕了,还是要积极配合医生的治疗。
这个情况应该是可以治疗的吧,你也不需要太过于紧张配合医生治疗就可以了。
你好,这个应该是可以治好的,这个是根据你个人情况的,还是去医院做个具体检查!
你好,多囊卵巢是可以治疗的,最好及时治疗,才能备孕。
这个肯定是可以有之后可能的,如果这个病长期没有治好的话,对怀孕有很大的影响