剖腹产能用收腹带吗?在收腹带的时候应该注意些什么问题?

其他答案
你好,对于剖腹产是否可以用收腹带。得看孕妈剖腹是横剖还是竖剖了。一般选择横剖的是不能用收腹带的,容易使伤口处开裂,不利伤口恢复,竖剖的用收腹带就有促进伤口修复的效果,收腹带要选柔软透气的。
这个可以用的呀没有什么关系的呀,这个我那时候能出院了之后就开始用了,
亲爱的,你好。可以用的,但是个人觉得根本没有用。希望对你有帮助。
你好宝妈破腹产的在医院里面你做完手术医生就会给你用上收腹带的用上舒服在之后就不会容易出现大出血了
剖腹产的话可以使用收腹带他这个可以帮助促进子宫的收缩恢复,帮助防止脏器下垂
你好,如果是刨腹产的话下了产床以后就要用收腹带。一定要选择纯棉的。