小儿发烧物理降温方法有哪些?物理降温方法真的有功效吗?

其他答案
宝宝如果是想要物理降温,可以多喝点白开水,然后给宝宝泡温水澡,也可以使用退烧贴
你好,如果小孩子发烧是可以做物理降温,额头上贴退热贴恩,用酒精擦拭身体
你好,如果是小儿发烧的时候物理降温的话一定要用,温水清洗身体。
宝妈这个物理降温的话,洗温水澡,或者用那个嗯温毛巾擦拭一下宝宝的身体,用冰块冰敷额头。
你好亲爱的宝妈小儿发烧的广义问方法的是你可以用一条温的毛巾在额头上放着。你可以多给宝宝多喝水也可以的。有的就是得让宝宝休息。及时观察宝宝的状态哦。
宝宝发烧不超过39度的话就可以给他物理降温,给他多喝点水,然后贴退热贴,也可以洗个温水澡
宝宝发烧的话物理降温可以使用,退热贴,可以使用热毛巾多洗,清洗宝宝的,皮肤来帮助降温