小儿腹泻的治疗方法是什么呢?拉了三天了,今天拉像拉水一样的,急死我啦。

其他答案
灵活些的话,你看就是拉的严重不严重,可以向那个开点儿药,不要跟着宝宝拖的时间太长。
小儿腹泻的时候,可以给他吃点蒙脱石散,口服补液盐,一定要注意婴儿腹部的保暖你减少肠蠕动,可以用毛巾裹住腹部。多给孩子喝些水。如果孩子腹泻期间精神不好,最好是去医院治疗。
你好像一个小孩腹泻的治疗方法是什么,拉了三天,也可以给他吃一点妈咪爱的那个直线了