重度缺铁性贫血的症状有哪些?严重贫血怎么办?如何补锌?

其他答案
重度贫血症状一般会出现头晕吧可能还是自己注意一下吧严重的话医生应该会给你开药的呀。
你好重度缺铁性贫血的症状也就是脸色很差了。同时。你的血红蛋白会很低呀。你可以去吃药了。
你好严重性贫血的话可以去医院开点药吃,平时多吃些有营养的食物,吃点猪肝
一般如果出现重度缺铁性贫血的话一定要多补充一些补铁的口服液,来帮助缓解出现这种症状
比较严重的情况就是需要在医生指导下通过吃药这样的方式,这样的话才会比较安全。