排卵期腹痛是排卵日吗?我今天老是腹痛,也不知是不是因为排卵日才这样的。

其他答案
不要当靠症状来判断是否排卵的呢,你可以结合大卫的排卵试纸来检测呢,我用大卫的排卵试纸检测强阳了,咨询大卫的客服人员得知大部分人的排卵日是峰值明显转弱的当天呢。
你自己的话也是能够参考一下你平时的月经周期,然后有必要的话也是能够先做个妇科。
135说排卵期腹痛是拍暖日毛感觉嗯,这个我也不大清楚的